Estaba deliciosa, o al menos a mi me supo a gloria. Pues bien, esta semana ya he podido añadir remolacha y también he probado el primer cogollo de lechuga.
Los cebollinos los había plantado el año pasado y este año rebrotaron y están empezando a florecer.
Cebollino en flor |
He leído que la flor de cebollino está muy sabrosa en ensaladas y también se pueden aromatizar aceites con la flor, así que estoy esperando a que las flores se abran para empezar a experimentar con ellas.
Había plantado semillas de petunias en una lata en la cocina y no esperaba que fuesen a desarrollarse, pero después de meses creciendo en verde que se descolgaba de la lata delicadamente, por fin han echado alguna flor y al ser de diferentes colores quedan muy aparentes.
Lobelia |
Linaria triornithophora |
Linaria detalle flor |
Por último daros un poco de envidia, el sábado con tan buen tiempo aprovechamos e hicimos una barbacoa. Mientras esperábamos a que la brasa estuviese lista nos tomamos un piscolabis, esperemos que el tiempo permita muchos sábados así!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario