"Cultivar tus propios alimentos es como imprimir tu propio dinero" -Ron Finley.

martes, 14 de octubre de 2014

Puerros y setas

Hoy he estado recogiendo puerros para congelar ya que el tiempo ha dado una pequeña tregua. No tenía ni  idea que de la raíz podían surgir nuevos puerros, pero así ha ocurrido con uno de ellos, lo separé y lo volví a plantar para ver si se desarrolla o no.




Los puerros los he congelado en dos bolsas una con la parte verde ideal para aromatizar las sopas que ya he empezado a elaborar y otra con la parte blanca picada para guisos, estofados o lo que se tercie.
He arrancado ya las plantas de tomate y recogido unos minicalabacines ya que con este frío ya no se desarrollan  mas. La semana que viene probablemente también arrancaré las plantas. 
Los pimientos siguen en plena producción así como las judías y berenjenas así que por el momento las dejo quedar.
Empieza la temporada de setas. Aquí unos cuantos Cantharelus Cibarius y Lactarius Deliciosus.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips