"Cultivar tus propios alimentos es como imprimir tu propio dinero" -Ron Finley.

miércoles, 13 de agosto de 2014

Hierbas aromáticas y la superluna

Tanta lluvia está pudriendo mis tomates, aun no fui capaz de recolectar ninguno desde aquellos primeros...
Lo que no para de crecer son las albahacas y eso que todos los días le pongo a mis ensaladas.
Tanto ha crecido que decidí conservarla para cuando no tenga.

Después de recoger un buen puñado, le he añadido aceite de oliva extra virgen y lo he triturado con la minipimer. La salsa resultante la he metido en una cubitera en el congelador. Posteriormente los he sacado de la cubitera y guardado en una bolsa que ocupa mucho menos espacio en el congelador. Por supuesto que de esta manera se puede conservar cualquier hierba fresca para utilizar en la cocina y aderezar ensaladas, pastas... y tanto se puede desmenuzar con la minipimer como dejar las hojas enteras, eso para gustos...


En la cubitera
Corazones de albahaca

 Por último enseñaros dos de las fotos que hice estos días a la superluna que tanto me fascina...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips